Спасибо судьбе
Что мне выпало жить,
Любить и страдать,
Восхищаться и ныть,
Лениться, работать
И дружбу водить,
Терять, находить
И любимою быть.
А то, что года
Красоту унесут,
И мчатся, как
Кони борзые,
Все это нормально:
Не старятся те,
Которые неживые.
Свидетельство о публикации №114121908721