мечта
а сухо и тихо, в глазах синева.
разная в чём то, на лицах одна,
странной улыбкой сбегает волна.
-
что то случилось, куда все идут,
годы на спусках бегут и не ждут.
кто то забыл потушить огонёк,
может меня, кто то к ужину ждёт.
-
капли закапали, вот красота,
люстры качаются, будет гроза.
ветер вздохнул, тишину унесёт,
ночь, не спеши, нас рассвет подождёт.
-
вот и послышились звуки дождя,
струи забились, листву шевеля.
ах как немного хотелось успеть,
да тишиной насладиться, как впредь.
-
слово, за слово иду за судьбой,
то что предскажешь случится со мной.
дождь так мешался, ему бы гулять,
и в тишине, он не даст помечтать.
Свидетельство о публикации №114121908720
Далеко хоть я от тебя.
Дождь прекрасен! И в том благодать!
Хорошо под дождями мечтать!
Красиво, Илья.
Ольга Мезенцева 2 22.02.2020 20:26 Заявить о нарушении