Свобода

Хочу,чтобы была свобода,
Хочу вернуть одиночество своё,
Пусть вернется прошлого немного,
И больше не нужно ничего.

Снова по ночам хочу писать стихи,
Смотреть с балкона на ночные огни.
Хочу вдыхать холода одиночество,
Вот,что сейчас мне хочется!


Рецензии