Сердце бьётся в груди живое

Если сердце болит,
Значит сердце живое.
Значит может оно любить....
Потеряв,не жалей о прошлом,
А старайся его не забыть.
Бог даёт испытание людям,
Слёзы,радость,любовь,мечту!
И с тобою пусть счастье будет,
Повстречаешь судьбу,тебе скажут люблю.
Вы не верьте,что с годами всё уходит.
Сердце бьётся в груди живое....
А с годами оно нежнее любит.
И учитель для сердца,прошлое былое.
Пролетают деньки,наши годы....
В волосах блестят белые прядки.
Душа рада любым дням погоды,
И к любви мы идём без оглядки.


Рецензии
Прекрасно Наталья, действительно с годами душа все равно остаётся молодой и любит она все так же. Спасибо.

Владимир Примак 2   26.04.2015 08:49     Заявить о нарушении