Он вышел из дождя -песня-жен-

* На фото - композитор, певица,
  владелица компании "ИНЕССА МЮЗИК"
  Инесса Данюшевская (Чикаго).

* Обращайтесь.

Я помню - падал дождь,
пока я шла домой.
...Он вышел из дождя -
из грёз мужчина мой...
На свет моей любви,
на свет в моём окне
я повела его -
реального вполне.

Припев:
Воистину, судьба -
кораблик на воде.
И... мне ли было знать -
его я встречу где...
В ту ночь рука любви
крутила шар земной.
Он вышел из дождя -
навеки быть со мной!..
(можно 2 раза)

Что было - помню всё.
До нитки он промок.
И - словно мне назло -
упрямился замок.
Впустила я его -
и рухнул мой уклад.
...И тапки подошли,
и кстати был халат...

Припев.

...И время уходить,
и ангел мой поник...
Осталось напослед
погладить воротник,
и - мысленно сказать
"...счастливого пути!.."
Но - вышел из дождя
он чтобы не уйти!..
Чтобы не уйти!..
Чтобы не уйти!..

Припев.

Декабрь 2014


Рецензии