Фрески
были.
Может вовсе не мечты…
Планы.
Покрывались города
пылью.
Может быть, не города…
Страны.
И любовь была тогда
рядом.
Может, вовсе не любовь…
Дерзость.
Были дни, когда решать
надо.
Может, даже не решать…
Резать.
Было важно называть
другом.
Может, друг и не был им…
Раньше.
Было страшно /голова – кругом/:
Что же будет на Земле…
Дальше.
Было… Было…
Унывать – рано.
Смотрим взглядом в небеса
детским.
А у Бога там свои
планы…
Ну не планы, может.
Так…
Фрески.
Свидетельство о публикации №114121908628
Как осколки мозаик летят
Так и жизнь уменьшается в разы
С нею законы уничтожают
Войною лишая
Надежды на возрождение
К великому сожаленью
Галина Молокоедова 7 01.03.2023 08:31 Заявить о нарушении