Пустая страница

Меня забирает время,
Тебя забирают,
И я остаюсь со всеми-
Тебя не хватает..

Тебя забирают руки,
Меня итожа,
И  в небе всего два звука:
"О,боже,боже".

И как Моисей однажды
Сломав скрижали
Cтоим мы,сгорая жаждой,
В пустом вокзале.


Рецензии