Певцам чистой поэзии и не только
Я ЗНАЮ КАК МЕНЯ
ТЫ ЛЮБИШЬ
И КАК ПЕРЕРОЖДАЕТ
РАЗУМ
КАРТИНКИ В ГОЛОВЕ
КАК ТКЁТ
ИЗ НИХ
ВОПРОСЫ
НА КОТОРЫХ НЕТ ОТВЕТОВ,
ЧТОБ ПОКЛОНИТСЯ
СОБСТВЕННОЙ СУДЬБЕ!
КАК УБЕЖДАЕТ ОН В МОРАЛИ,
ОТОЖДЕСТВЛЯЕТ С ГРУППОЮ ЛЮДЕЙ,
ИЗ АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ПОБУЖДЕНИЙ
И ИДЕЙ...
Свидетельство о публикации №114121908617