И на сем камне я воздвигну крест

"И на сем камне я воздвигну крест. "
Как утверждение своей морали.
Меня распнут. Но это будет след,
Окаменевший на века в скрижалях.

Здесь сотни душ пройдут моей тропой.
Молящие,безверные, благие.
Сюда придут за правильной стезей,
Познать грехи и путь в безумном мире.

Моя Голгофа, это ваш Исход.
Вы люди прежде, а не волчья стая.
Богов ведь много,только я лишь тот,
Чья кровь пролита в Иудейском "храме".

"И на сем камне я воздвигну крест. "
Твои сомнения - мое признанье.
Ведь лучше недоверие,чем лесть,
К моей не утверждающей морали.

Экспромт...
20.12.14


Рецензии
Умница) ты заметно вырос.

Нателла Какиашвили   19.10.2015 17:59     Заявить о нарушении
спасибо огромное)
ваша похвала дорогого стоит)

Никита Дорошкевич   20.10.2015 03:59   Заявить о нарушении