А я с утра проснулся в морге
Был хмур, угрюм и вечно зол.
Я к хладным трупам с детства годный.
От дел былых не отошёл.
Скажу тебе, моя Мальвина:
"Моя истерзана душа.
Роди от дьявола мне сына."
Хоть за душою ни гроша.
Так и живём, точнее чахнем.
Сними замок и дверь открой.
Однако, ложь не дурно пахнет.
Ты не согласен, дорогой?
Возьми топор, взмахни рукою,
Убей, что любишь всем на зло.
Придётся умереть с тобою,
Видать, судьбой так суждено.
Не жду похвал и состраданья.
Об розы выколю глаза.
Как раньше не горю желаньем.
Я в детстве о другом мечтал.
Вдруг сто из ста. Я крикну: "Бинго!"
Последний шанс не упущу.
Подобна жизнь ужасам Кинга.
Смеюсь и плачу, и грущу...
(19.12.2014г.)
Свидетельство о публикации №114121908522