А вот...

А вот, даже и мы с Мелкой мало что можем, как только - жить интересно.
Но так это и вы можете!
И не надо вам для пущей радости и галактик передвигать.

Вот нет до вас дела всем Галактикам - и радуйтесь.
И не трогайте того, кто придёт издалека, но и сам тоже ничего не знает, хотя и может практически всё.

Вот он вас спросит, чего вам надо, а вы ему и скажете...
такую гадость, о которой до того и сами не помышляли.
А?


Рецензии