Лось-хам

            В поэзии хамство разрешено.
            И гадит лось из болота.
            Ему по заказу писать всё равно.
            Оплачена будет работа.

            Да много ли надо трудиться,
            Создав на гения бред.
            И кажется лосю и снится,
            Что он современный поэт.

            Уж лучше бы матом открыто
            Хоть баснею или прозой.
            А он как в помойном корыте.
            Как муха в навозе елозит.

            Не мало таких баснописцев
            Дерьмом покрывают ушедших.
            Хотят от всего откреститься
            В истории нашей новейшей.

            Чтут лося и величают.
            Открыт для него интернет.
            Да только рога отпадают.
            Кирпич полетит во след.


Рецензии
Вот это басенный посыл -
Рога с лосей сбивает!..
Довольно смело заявил,
Боюсь, что не читают...
С наилучшими..,

Ступников Владимир   21.12.2014 20:08     Заявить о нарушении