Скажу секрет
В душе чтоб появился Свет,
Впускать не надо в сердце стужу,
Чтобы не сесть потом и в лужу.
Добром гасить любое зло,
Чтоб в жизни просто повезло,
Иначе будет очень скверно,
Ведь это всё закономерно.
Надо душу нам спасать,
Корнями в зЕмлю прорастать,
Венок на жизнь себе сплести,
В душе покой приобрести.
Спасибо, Бог! Спасибо, милый,
Что ты даёшь на всё нам силы!
Свидетельство о публикации №114121908422
понравилась. С Уважением,
Евгений Прохоров 4 24.12.2014 21:42 Заявить о нарушении
Людмила Шаблыко 24.12.2014 23:22 Заявить о нарушении