Объединяет нас теперь не дружба

Мы с тобою быть друзьями перестали,
Потому, что мы с тобою ближе стали.
И объединяет нас теперь не дружба,
А нас связывает искреннее чувство.

Не скажу тебе я, что ты совершенство
И не буду говорить, что ты мой Ангел,
Но скажу тебе, что жизнь с тобой блаженство
И любить тебя я так не перестану.

Припев:
Я не хочу, чтоб снова утро наступало
И где-то позади ночь эта оставалась.
Хотя ночей ещё таких не мало будет
Я жду очередную ночь, как будто чудо.

Сердце бьётся у меня, как в клетке птица,
Ночь любви пришла, ей надо насладится.
Подарю тебе мгновения объятий,
Тел сплетения и радость восприятий.

Не скажу тебе я, что ты совершенство
И не буду говорить, что ты мой Ангел,
Но скажу тебе, что жизнь с тобой блаженство
И любить тебя я так не перестану.

Припев:
Я не хочу, чтоб снова утро наступало
И где-то позади ночь эта оставалась.
Хотя ночей ещё таких не мало будет,
Я жду очередную ночь, как будто чудо.
19.12.2014


Рецензии