Кружит голову...
Наугад снежинки садятся…
Тарахтит сердце глупое невпопад:
Всё пытается оторваться
(От тех корочек льда, что сковали грудь,
Безвоздушность вдоху оставив).
И прошу я любовь - приласкать чуть-чуть
Напоследок, без всяких правил,
Без оглядки чтобы и без долгов,
Без упрёков, и без причины,
И без всяких слащавых, избитых слов,
Клятв возвышенных, чертовщины…
Мы друг друга пригубим, как сладкий яд
(уж, на выдохе, в жар не бросит)…
Кружит голову память - цветущий сад,
Улетающий снегом в проседь...
* * *
картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №114121908347