Стихи
Очищаю зерно от мирской шелухи.
И смеются во мне, и толкаются ножками
Нерождённые дети-стихи.
Я купаюсь в любви, что не мною заслужена,
Мой Господь избавляет от смрада грехов,
Неумело плету покрывала и кружева
Для пока нерождённых стихов.
Жизнь бежит как река, та река быстротечная.
Нам по этой реке не проплыть без потерь.
Только знаю одно: лишь для верного, вечного
Мы рождаем стихи и детей.
Свидетельство о публикации №114121908316