Так я стану числом проходящим
И исчезну однажды за ним.
Так ты учишься жить настоящим,
Даже если один.
Я всё помню, и это печально.
До каких не дошли мы глубин.
По тебе осторожно скучать я
Не привыкла с другим.
И я знаю - в сугробах из пепла,
На камнях из растопленных льдин
Будет дом твой - и тёплый, и светлый,
Где ты будешь любим.
Свидетельство о публикации №114121908286