От чего грустит девчонка
в Казахстане есть друзья.
Только грустная порою,
как помочь не знаю я.
От чего грустит девчонка
вам конечно не скажу.
Это будет тайной нашей
и об этом промолчу.
Рассмешить её пытаюсь,
чтоб прогнать печаль её.
Видно плохо я стараюсь
не смеётся, ё-моё.
© В.П. 17.12.2014 21:43
Свидетельство о публикации №114121908235