Комар

Комару приснился сон
Словно он индийский слон,
Но летает будто птица
Ищет где бы подкрепиться.

И его все уважают
В гости всюду приглашают,
И не пьёт он больше кровь
Ест капусту и морковь.

Наконец комар проснулся
Вспомнил сон и улыбнулся,
Запищал и полетел
Быть слоном он не хотел.


Рецензии