Страх

Мне снова страшно, скажи, как быть?
Срывается голос, уходят силы.
Мне захотелось тебя любить,
Но ведь любить я не научилась.

Я разбиваюсь, мне жутко больно.
Сбежать пытаюсь, бегу в тупик.
В отчаянии я кричу: довольно!
Но жаль никто мой не слышит крик.

А ты лишь смотришь, в глазах надежда.
Зачем? Ну зачем я тебе нужна?
Я не умею с тобой быть нежной,
А ведь, наверно, уметь должна...




 


Рецензии