Снежинки в воздухе кружатся
И всё вокруг белым-бело...
С тобой хотела б повстречаться,
Твоё б увидеть мне лицо!
В твои глаза хочу взглянуть я,
Быть может, в них любовь ко мне...
Уйти спокойной, оглянуться
И ждать, когда придёшь во сне.
А в день Святого Николая
Пускай исполнятся мечты:
Со мною рядом быть желая,
Передо мной предстанешь ты!
19.12.2002г. Высокий.
Свидетельство о публикации №114121908109