Ну, уважьте, ж меня

  Ну, уважьте, ж меня,
     Ну уважьте.
По рюмашечке маленькой
      Вмажьте!

В День Рожденья, в конце-то
      Концов,
 И чтоб был я всё также
      Здоров!

 За родителей тост мой
      Второй.
 Жизнь идёт ведь своей
     Чередой.

  За любимых поднимем
      Бокал –
Главных слов несказанных
     Стожар.

  И, как смолоду всё
    Говорилось,
Всё, конечно же, в дело
     Сгодилось.

  И за этим прекрасным
      Столом
   Разговор поведём
     Обо всём.


Рецензии