Ницше плачет

Читал девять томов Фуко и мозг, как вода,
Потёк куда захотел, теперь уже навсегда.
Читал вчера в Бодрийяра,
Захотелось быть противником "Яра".

Читал я Гегеля вчера однако,
Когда читал я в слух, сдохла моя собака.
И про нашего Канта, я никогда не забыл,
Кто его не читал - тот по жизни Иммануил.

Конфуций пил чай, я пью тоже,
Поэтому наши мысли схожи.
Будда -был хороший парень,
Вчера мне статуэтку на базаре впарил.

Аристотель, Платон, Сократ,
Я вам совсем не рад!
Дошли мы теперь до дна, там нет бытия,
Там нет ничего, там нет нихуя!


Рецензии