Летят, как снежинки, годы
Летят и кружатся, тая.
Все беды, печали, невзгоды
Покровом своим заметая.
Промчалось детство и юность,
Вот и молодость на исходе,
Зима чертит белым окружность,
Не даёт обмануться природе.
И когда вдруг становится туго,
Я смотрю постаревшие снимки.
Там я и моя подруга,
На двоих тридцать пять с половинкой.
Вот я в костюме снегурочки
С короною набекрень!
Рядом сынок и дочурочка -
Новогодняя канитель!
И вот уже третий ребёнок
Ко мне тянет крошечки-ручки.
На глажке стопка пелёнок,
Снова папе описала брючки.
А вот и последнее фото...
И пусть летят эти годы-снежинки!
Я правильно выбрала лоты
И в зрелость спешу по тропинке!
19.12.2014 год.
Свидетельство о публикации №114121907951