30. Наши средства связи

Мой друг мне в трубку прокричал, чтоб без него я не скучал-
Когда скучать- ведь столько дел по дому,,!
Куда уходят наши дни? мы среди дел-всегда одни-
А хорошо бы было по-другому...
ПРИПЕВ
А время вдаль бежит, и к нам оно безжалостно-
Никто не знает- сколько впереди...
Ты позвони скорей , прошу тебя, пожалуйста,
А ,лучше- побыстрее приходи!
Подруга шлет мне СМС, я прочитал-какой прогресс!-
Не надо слать ответные листочки,
А жизнь- она куда сложней и не поставишь в конце дней
Ни знак тире, ни жирные три точки...
Мне шеф по скайпу позвонил- хоть были мы совсем одни-
Он раскричался как трибун народный,
А я сидел и вспоминал- как эту жизнь я начинал
И был всегда весёлый и...голодный.
2012 год


Рецензии