Белая птица печали

Преврати меня господь в белую птицу
печаль оставлю на земле,к небу улечу
с чистого листа начну новую страницу
небо обещало,изменить мою судьбу.

сердце не будет больше страдать
в белую птицу на всегда превращусь
небо научит обиды горькие прощать
не ищи меня,я от неба не отрекусь.

Солнечные лучи перья будут ласкать
небо станет пристанищем ,для меня
обещай что не будешь меня искать
обещаю- что сотру из памяти тебя.  18.12.2014


Рецензии