В Душевном перепаде мысли...
Роятся, словно на леток
Нет места пережжёной жизни
На незаконченный виток.
И гул стоит неимоверный,
Быть может, стонут провода
От ситуации безмерной,
Иль притаилась, где, беда?
Но Вера вновь даёт Надежду,
Надежда давит на Любовь.
Душа смеётся, и как прежде
Мы ощущаем Счастье вновь.
Свидетельство о публикации №114121907900
Виктор Давыдов 31.12.2014 16:43 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 31.12.2014 17:01 Заявить о нарушении