Вовочка и либерал
Новый учитель заходит в класс:
– Познакомимся, дети, сейчас,
Я учителем вашим стал
Абрам Абрамыч, я – либерал,
По одному вставайте, друзья,
И представляйтесь, также как я.
Мальчик за партой тихо привстал:
– Меня зовут Стёпа, я – либерал.
Встала девчушка, ни шатко, ни валко:
– Меня зовут Маша, я – либералка.
Вовочкин скоро подходит черёд,
Он из-за парты быстро встаёт,
С виду уверен, голос басист:
– Меня зовут Вова, я – сталинист.
– Тебя я, Вова, не пойму.
Ты – сталинист? Но почему?
– В сталинистах вся моя семья,
С друзьями сталинист и я!
– А представь такой шалман:
Твой папаша – наркоман,
Проститутка – твоя мать,
Сестра – ею хочет стать,
А друзья все – педерасты…
Кем бы был на этот раз ты?
– Я б не думал, не гадал,
Был бы точно либерал!
17.12.14г.
Свидетельство о публикации №114121907895