Между явью и навью
Мою душу берут
И под мрачные звуки
В подземелье несут.
Светлым пятнышком память
Прошептала:"Держись".
Драться или оставить
Уходящую жизнь?
Я испытывал слабость,
Я испытывал боль,
Я испытывал сладость...
Я играл свою роль
В эпизодах явлений...
Впрочем, я не артист.
И не шут...,и не гений...
А обычный статист.
Тихим шелестом листьев
Память шепчет:"Вернись...".
Может все же побиться
За ушедшую жизнь?...
Свидетельство о публикации №114121907873