Не жалей
Я сегодня тобою пьяна!
Вырви душу из темного круга,
Чтобы стала от снега бела.
Охлади мне горячие губы,
Остуди безответную страсть,
Излечи от любовной простуды,
Дай в холодную зиму упасть.
Завывай, закрути, не жалея!
Затуши в моем сердце огонь,
Я тебе, от мороза хмелея,
Расскажу,как подруге про боль.
Я под снегом обиды все скрою
Ты сегодня подольше кружи!
Кистью белою ледяною
Мои окна в ответ распиши.
Завывай моя снежная вьюга
Я на стеклах узоры прочла
Мы похожи с тобою, подруга,
Опасаясь безумства огня...
Свидетельство о публикации №114121907859
Очень понравилось! Спасибо большое за радость чтения!
С уважением, Вячеслав Хомич.
Вячеслав Хомич 20.01.2015 01:52 Заявить о нарушении