записочка наверх

Господь, ну хватит. А давай "на Ты"?
Чего хотел от этой краткой нашей встречи?
Я не пойму, как можно, так влюбившись, не сжигать мосты
от осознанья хрупкости, возложенной на плечи?

Как можно, разуверившись мечтать,
и, не ища его, на волшебство наткнуться?
Как можно быть теперь вдали, и засыпать,
Надеясь /чудом лишь/ в руках его проснуться?

Господь, довольно. Поигрался - отпусти.
Сердца всегда живые! Потому и больно.
Урок усвоен. Я не верила, прости:
Друг с другом Ты не сводишь никогда без толка...

19.12.2014 г.


Рецензии
хорошая записочка!

Евгений Аксёнов 3   28.05.2015 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.