Чем закончилось одиночество
Но тянется как целый век.
Природа вся живёт заменой красок.
Без счастья жить не может человек.
Судьба ей вскоре подарила
Детишек двойню,мужа,дом и сад.
Всё то,о чём она просила.
Всё это дополнял из сада аромат.
Дождь одиночества теперь по листьям скачет.
А на душе уютно и тепло.
Любовь от бед семью упрячет.
А прошлое ушло,давным давно.
Свидетельство о публикации №114121907754