Ты самый лучше

Ты самый лучше стой перебивать не надо
Ты самый лучшей и отбрось со мнение все прочь
Ты самый лучшей я с тобой дышать нормально стала
И жизнь нормально понимать
Ты лучшей самый на свете всем никогда такого больше не найди
Да искать не надо потому что лучшей только ты
Ты самый лучшей и во всем и сразу не спорь со мной
Ты самый лучше я врать тебе не стану
Ты самый лучшей я поняла это давно
Ты самый лучшей и все но это решено
Ты самый лучшей знаю точно
Ты самый лучшей пусть заткнется весь белый свет
Ты самый лучшей и такого больше и лучше на планете нет
Ты самый лучшей знаю точно
Ты самый лучшей и не спорь
Ты самый лучшей успокойся и других не слушай это бред
Ты самый лучшей знаю точно это мой тебе ответ


Рецензии