Для подруги
и грустить что осталась одна
Пареньку твоему придется
Локти кусать отчаянный
Когда он поймет что напрасно оставил тебя одну
Когда ты забудешь его красавица
И другому сердце отдашь на век
он поймет Что любил тебя не прикаяна
А главное был самый любимы твой человек
Но ты ему скажешь чужая
опоздал ты прости мой родной
Я другая не твоя дорогая увы
Ты гуляй и кути ты свободен
Я занята дорогой
И пойми я любима не тобой
А другим навсегда
я тебе дорогой мой простила
И спасибо что я так любила
Когда - то тебя
21 .01 .2013
Свидетельство о публикации №114121907707