Умирают голодные бабушки

Умирают голодные бабушки,
Умирают голодные дедушки
Значит, Бог отвернулся, расплакавшись
Ах, зачем он задумал творение

Уподобилось Бога творение
В ужас ночи с глазищами страшными
Только все это лишь словопрения
Умирают ведь дедушки, бабушки

Новый Год  приближается  елкою
Толчея как река в супермаркете
Только бабушка как приведение
В этом празднике как из пожарища

Плачет дедушка, словно ребеночек
Ничего не поймет, не утешится
С Новым Годом, одно лишь мне хочется
Не умри, доживи бабадедушка

P.S.
Там, где люди умирают от голода
life.pravda.com.ua/columns/2014/12/19/186252/


Рецензии