Время

Время - обман.
В спорах нет никакой истины.
Чувства - густой туман,
Точно крик перед смертью неистовый.

Время - пустой звук,
Человек - случайное обстоятельство.
Избавляйся от этих мук,
Если счастье звучит как ругательство.

Время - смертельный яд.
Нет болезни страшней ожидания.
Кто создал на земле этот ад?
Пустота, обреченность, страдания.

Время лишает сна.
И ни капли не дышится легче.
Окровавленная весна
Наступает внезапным смерчем.

Время - бесцельный счет
Всех загубленных дней и потерь.
Время чаще других предает.
Никогда лживым стрелкам не верь.

18.12.2014


Рецензии