Шалунишка

Северный Мишка
Беленький слишком
Выстирал Мишка
Снегом штанишки,
Снял рукавички
Так, по привычке,
Мёрзлые лапки
Спрятал он в тапки,
Снега охапку
Бросил на шапку!
Мама сказала: Ты- шалунишка!
Умка! Быстрее иди читать книжки!
Весело бегает Мишка вприпрыжку!
Как он похож на меня - Шалунишку!
Очень хочу попросить Шалунишку:
Деда Мороза прислать к ребятишкам!
Ждут Новый год все на свете детишки
С севера к нам приезжай,Шалунишка!


Рецензии
С улыбкой,

Читается и напевается -
отлично получается!

Тамара Второва   13.12.2016 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.