Неправда это. Есть ОНИ на свете!

http://www.stihi.ru/2013/09/05/7805

Неправда это. Есть ОНИ на свете!
Я ощущаю каждый день и час,
Что Кто-то, кому дом родной на небе,
Со мной всегда невидимо для глаз.

Он бережёт так неотступно, нежно
За шагом шаг "за ручку" здесь ведёт:
Тех отстраняет, мысли чьи преступны,
И обижать меня им не даёт!

Когда тепло на сердце, он спокоен.
Но, если грусть подкралась иль беда,
Как от дождя укроет, неприметно
Расправив надо мною два крыла.

"Спасибо, Ангел!" - говорю ему я
За то, что с ним уверенно иду,
Что мне всегда надежно "под охраной"
И что его, как Друга, я люблю.


Рецензии