Подруга бывшая моя
Ошибок много мы с тобою совершили
Мы полюбили парня одного
Так получилось родная
Это жизнь увы а не кино
Ты оступалась я тебя держала
Я оступилась ты ушла
Я знаю больно было на обоим
Не спорю может быть тебе больнее вдвое
Но я признала что была когда не права
Ты посмотреть назад не бойся
Признать не страшна что была ты тоже не права
Сказать прости нет так и трудно подруга бывшая моя
Трудней ответь я тебя прощаю
Не надо убегать от разговора мы люди взрослые
Пойми же повзрослей ты на конец
Нас никогда как раньше не на зовут подругами
Но груз с души пожалуйста с ними скажи прости
Отвечу я конечно же прощаю
И ты меня пожалуйста прости
Поверь мне нам станет легчи мы ведь наглупили
Друг жизнь пытались поломать
Подруга бывшая моя
Надеюсь боги нас с тобой прости
И ты прости меня
И прощу тебя
Увидишь станет легчи
Ты не беги не бойся разговора
А просто выслушай меня
Давно остыл наш гнев друг другу
Давай поговорим спокойно без вранья
И недомолвок между нами не будет больше никогда
Подруга бывшая моя не бойся все нормально будет
Груз сердце своего с ними нас бог с тобой пускай рассудит
А ты меня послушай и пойми
Прости и не вини меня
Я тебя простила тоже только не бойся
Подруга бывшая прощай нам так будет
Легчи жить прости меня за все и тебя прощаю тоже
Свидетельство о публикации №114121907597