***

О сколько в мире красоты
О сколько красок цвета
Хотя и осень на дворе
Но наступило бабье лето

Тепло а в синеве
Летит куда то паутина
И куча листьев на земле
А на щеке твоей слезинка

Прощальная пора и
Улетают птицы
Не стоит милая грустить
Все в мире снова повториться


Рецензии