Не знают границ...

Ни животные и не птицы
не знают ни стен,ни границы.
Летят они ровно туда,
где путь их бывает всегда.

На планете нет никаких границ,
это выдумка  странных особ и лиц.
Разве можно сказать им,туда не ходи,
нет тебе без визы дороги, пути!

Птицы летят то на юг, то на север,
на восток уходят редкие звери,
в европе тигров нет - проверьте,
на востоке собратья- сверьте!

Только в парках зоо их найдете,
и то на часок, и не более того,
тигр лег в тенечке - поймете,
он не станет для зрителя ловкого

изображать артиста для смеха,
развлекающихся туристов, зевак,
он не станет прыгать для потехи,
не заставите вы его делать никак!

Даже птицы не слушают талибанов,
выстрелы для них - пшик, ерунда,
если существуют вековые расписания,
маршрут вековой изменить? Да никогда!

Границы - чушь, ерунда и сумасшествие,
глядите, лани и слоны - какое шествие!
Пусть люди, словно птицы на южные моря,
едут таежник и степняк - каждый моряк!










 
 


Рецензии