Лик Николая Чудотворца
Чем откликнется виноватость.
Изменений не нахожу.
От иконы исходит святость.
А в глаза посмотреть нету сил
Чудотворца Святому лику.
Выражением Он застыл,
Удивлён. Но не слышно крика.
Не ругает меня, не стыдит,
Не грозит укоризненно пальцем,,
Только любящим взглядом глядит,
Разглядеть меня Он пытается.
« Ты ошиблась, впустила порок
В свою жизнь…Настрадаешься!
Где же слёзный ручьями поток?
Почему ты не каешься?»
19.12.2014
Свидетельство о публикации №114121907577