Я узнаю тебя заново

Я узнаю тебя заново.
Не торопи, пожалуйста...
Я уязвима, изранена
И не остыли пожарища.

Я доверяюсь Всевышнему
В этой нелепой истории.
Только вот...с ним были горы выше
И было теплее море...

Я бы и рада любить тебя,
Помнить о нас хорошее,
Но я не в силах глядеть в глаза,
Не говоря уж о большем.

Я полюбила его взахлеб,
Вытеснив все другое...
Вот я встаю,..тру ушибленный лоб,
С земли поднимаю живое

Сердце,
      пульсирующий комок.
Ну что же ты так дрожало?..
Я отряхну его и под замок,
Чтоб дальше жить не мешало


Рецензии