С наступающим новым годом!

Вот и праздник на подходе,
В дверь стучится Новый год.
Пусть плохое всё уходит,
А хорошее придёт.
С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть на весь грядущий год
Прочь уйдут от нас ненастья,
Вьюга счастье наметёт!


Рецензии