Напиши мне

Я себя сдерживаю с трудом
За тугую жгучую нить,
Чтобы никогда тебе не писать,
Никогда тебе не звонить.
Вот не справляюсь с собой:
Очередное в почту летит.
Ты прочитаешь потом...
Ты наверное хотел бы сменить
Явки-пароли, не знать,
Не вспоминать обо мне больше
Такой эмоциональной
Рифмоплетке наивной взъерошенной.
А я пожелаю тебе
Доброго утра и дней хороших,
И если напишешь ответ
Мне и не надо ничего больше


Рецензии