Я раненая. Не целая

Я раненая. Не целая.
Живу сердцем не на всю силу.
Смотреть на тебя, и быть под твоим прицелом,
Как и не видеть тебя - невыносимо.

Стараюсь не думать,
Но все мои мысли с тобой фоном.
Я радуюсь письмам,
хоть знаю, что ты равнодушен.
Скорей бы прошла эта
Больная любовь весом в тонну,
Я тащу ее каждый день за собой
и она меня
          душит


Рецензии