Все

Когда от тебя не останется
ни письма,
Ни более менее смыслонесущей
строки,
Тогда я пойму, что уже на исходе
зима
И я перестану писать для тебя
стихи.
Тогда осенит меня, что прошел
почти год
Как я рассыпаю сквозь пальцы
недолгий роман...
Над северным морем прозрачное
солнце встает,
Там наши следы на песке обнимает
туман


Рецензии