Письма наше с тобою

Письма наше с тобою письма
В другие нас несут города
Я на тебе зависла
Нас разделят поезда
Знаешь давно и глупа наверно в наш 21век
Люди быстро и мудро пишут кому то ответ
А помнишь как нам помогали письма
Ответ за ответам письмо за письмом
Это со всем не глупа когда далеко от меня
Напишу и заклею конверт отправлю письма
И буду ждать твой ответ
Это со всем не глупа могу я вам дать совет
Пишите пожалуйста письма
Ждите ответ
Знаете нам помогала когда писать
И ждать ответ
Письма это начала письмам конца в нашем веке нет
Меня его письмо оберегала
Его мое сражаться заставляя
Когда со все уж не было сил читали письма понимаю
Понимаю писали заново ответ
Ждали почтальона
И новый конверт
В душе мы оба понимали
Пока что так пока что выхода уж нет
И снова ждали письмо потом писали красивый и желанный ответ
Письма улетали зная что их дам жду что выхода пока что нет
110 Раз перечитали и пишем свой ответ ведь где то письмо мое я знала ждут


Рецензии