Не придет

Не придет, чтобы ждать под окнами
Не придет просто так, без повода
В проливные ты с ним не мокла
и в ладони твои на холоде
не дышал. Ничего не будет
осязаемого, настоящего
И за это его не забудешь
Невзаимного, но манящего


Рецензии