Душа

На душе так плохо
Что куда-то рвется
На душе так трудно
Что любовь смеется к
Я в душе другая
Многие не знают
Плохо больно
Часто мне бывает
На душе так сложно
Я уже другая
На душе так странно
На душе так тихо
Что бывает больно
Что бывает дика
Я конечно справлюсь
На душе так страшна
Душу убивают
Да ну и ладно
На душе так больно
Я теперь пустая
На душе так больно
Я уже другая


Рецензии